Загрузка...

Шер и сестры Кардашьян посетили премьеру фильма о геноциде армян

13 апреля 2017
Шер и сестры Кардашьян посетили премьеру фильма о геноциде армян

Американская певица армянского происхождения вышла в свет в компании Ким и Кортни Кардашьян. Вместе они побывали на лос-анджелесской премьере фильма «Promise». Шер уже рекламировала кино в своем твиттере. Оно рассказывает о геноциде армян в Османской империи в годы первой мировой войны.

Шер присоединилась к семейству Кардашьян во время премьеры голливудского фильма «Promise». Американские таблоиды обратили внимание на эту компанию потому, что удивились: 70-летняя певица выглядит так же стильно и подтянуто, как ее молодые спутницы. А некоторые даже обвинили Кортни в том, что она скопировала у Шер манеру одеваться. Обе женщины появились в черных брючных костюмах.

Знаменитая певица и сестры Ким и Кортни имеют армянские корни. Поэтому они выбрали эту картину для совместного визита. Кино посвящено геноциду этого народа во времена Первой мировой войны. Это история о том, как под обломками Османской империи чуть не погиб целый народ. И все же в центре его – любовный треугольник.

Шер уже писала об этом фильме в своем твиттере. «Он разбил мое сердце», — сказала певица поклонникам, советуя посмотреть его.

— Гитлер сказал: если они забудут про армян, не вспомнят и про евреев, — написала Шер в социальных сетях. – Но мы не можем допустить, чтобы это случилось еще с какой-то группой людей. Я клянусь сдержать обещание.

В главных ролях фильма армян изображают американцы, израильтяне, кубинцы и иранцы. Лишь Анджела Сарафян, исполнившая роль Марал, родилась и выросла в Ереване.

Загрузка...
comments powered by HyperComments