Загрузка...

Шеф-повар Паффа Дэдди подала на него в суд

9 мая 2017
Шеф-повар Паффа Дэдди подала на него в суд

Шон Комбс, выступавший ранее под псевдонимом Пафф Дэдди, попал в центр скандала. Его бывшая шеф-повар подала на него в суд. Девушка работала на него два года. Она трудилась с девяти утра до полуночи, не получая сверхурочных. А неблагодарный рэпер заставлял ее подносить еду ему и его гостям «сразу после сексуальной активности».

9 мая в прессе появилась информация о судебном иске, поданном против Паффа Дэдди. Шеф-повар, работавшая у него раньше, обвинила рэпера в сексуальных домогательствах, клевете, унижении и невыплате зарплаты.

По словам Синди Руэды, певец регулярно заставлял ее приносить в его комнату еду. При этом он и его гости часто оказывались голыми и отпускали развязные комментарии в ее адрес. Некоторые из них вторгались раздетыми на кухню и заигрывали с ней.

Как заявляет шеф-повар, Пафф Дэдди был в курсе того, что она собирается жаловаться на его поведение. Поэтому он подстроил для нее ловушку. Экономка рэпера однажды предложила Синди часы. По ее словам, она нашла их в мусорном ведре. Девушка взяла их. В результате теперь ее обвиняют в воровстве.

Сейчас шеф-повар требует от певца вернуть удержанную плату за сверхурочную работу и возместить моральные убытки. Представители Паффа Дэдди никак не комментируют эту ситуацию.

Недавно в эпицентре похожего скандала оказалась и бывшая участница «Spice girls» Мелани Браун. Она обвинила мужа в том, что тот принуждал ее к близости с няней ее детей. Но няня сама выступила в суде, объявив, что Мел была совсем не против такого «принуждения».

Загрузка...
comments powered by HyperComments