Шакира во второй раз стала мамой

30 января 2015
Шакира во второй раз стала мамой

Популярная певица из Колумбии Шакира намедни родила своему гражданскому супругу – испанской звезде футбола Жерару Пике — сына, кстати, уже второго. Имя новорожденного пока не сообщается, известно, что он родился в частной медклинике Quiron Tecknon в Барселоне (Испания).

Роды Шакиры были трудными – медикам пришлось делать кесарево сечение, однако сейчас здоровью ребенка и его звездной мамы ничего не угрожает, как сообщает издание Mirror.

Дабы никто не нарушил собственный покой и покой младенца, Шакира проплатила аренду целого этажа барселонской больницы, куда «смертных» просто не допускают. Коллега мужа популярной певицы — знаменитый футболист из «Барселоны», капитан аргентинской футбольной сборной Лионель Месси на своей странице в Твиттере поздравил счастливых родителей.

А недавно первый ребенок 37-летней Шакиры и 27-летнего Жерара Пике отмечал свои два года. Мальчика, родившегося в январе 2013-го года, назвали Милан Мебарак и дали фамилию отца. Как известно, Жерар и Шакира официальными узами брака не связаны. Защитник «Барсы» познакомился с колумбийской певицей в 2010-м году, он снялся в ее видеоклипе Waka Waka.

comments powered by HyperComments