Загрузка...

Шакира раскрыла подробности о предстоящем альбоме

19 декабря 2016
Шакира раскрыла подробности о предстоящем альбоме

Но оставила ещё больше тайн. При записи певица поработала с Дэвидом Геттой и Глорией Эстефан. Но Шакира не подтвердила и не опровергла слухи о дуэте с культовой певицей Аланис Мориссетт, а так же не назвала дату или хотя бы месяц выхода диска.

Недавно колумбийская звезда рассказала подробности о диске, который планирует выпустить в следующем году. Судя по всему, она решила вовлечь в работу множество коллег для самых неожиданных дуэтов. Шакира рассказала, что ей уже довелось поработать в студии со знаменитым французским диджеем Дэвидом Геттой. Правда, он известен так же и в качестве продюсера. Пока непонятно, подключится ли он к музыкальной составляющей диска, или будет отвечать за техническую сторону.

Кроме того, Шакира рассказала о совместной работе с легендарной кубинской певицей Глорией Эстефан, которая сейчас живёт и работает в США. У неё есть пять наград Грэмми, и она считается королевой латиноамериканской музыки – в своём поколении, конечно.

Но главную интригу Шакира так и не раскрыла. Долгое время ходят слухи о сотрудничестве колумбийской певицы с Аланис Мориссетт. Это одна из первых девушек, которые сумели органично сочетать в своём творчестве поп- и рок-музыку. Начиная с амплуа локально известной канадской танцевальной звезды, Аланис постепенно стала всемирно известной дивой. Её дуэт с Шакирой был бы сенсацией.

— Я чувствую, что могу работать свободно, — говорит колумбийская певица о новом диске. – Я делаю в студии то, что мне нравится. Я могу работать с людьми, которые мне интересны. Это выгода, которую я получаю от замечательного музыкального периода, когда многие артисты хотят поработать над моим музыкальным материалом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments