Загрузка...

Шакира отменила весь тур

15 ноября 2017
Шакира отменила весь тур

У латиноамериканской певицы обнаружили кровоизлияние в голосовой связке. Новость о болезни настигла Шакиру накануне мирового турне. Сначала певица отменяла по одному концерту. Сейчас она сообщила, что ей придется отменить весь европейский гастрольный тур «El dorado World tour».

15 ноября колумбийская певица Шакира сообщила поклонникам печальную новость. Ей придется отложить концерты в поддержку нового диска «El dorado». У нее проблемы с голосовыми связками. 17 европейских концертов, которые должны были состояться до конца года, были отменены.

Шакира и ее команда из 60 человек готовились к гастролям с необыкновенным воодушевлением. Певица постоянно выкладывала в социальные сети фото и видео с репетиций. Во время регулярных медицинских осмотров врачи не обнаруживали никаких проблем. Звезда даже успела провести закрытую презентацию новой гастрольной программы для прессы и избранных поклонников.

Певица вспоминает, что в конце октября в ее голосе обнаружилась странная хрипотца. Но она продолжала репетировать шоу. Накануне первого концерта в Кельне у Шакиры было обнаружено кровоизлияние в правой голосовой связке. Команда певицы отменила несколько первых концертов, в надежде, что кровоизлияние рассосется. Оказалось, что восстановление займет больше времени.

Пока певица надеется вернуться на сцену в начале следующего года. На это время у Шакиры запланирована североамериканская часть гастролей. Европейское турне в поддержку альбома «El dorado» будет перенесено на более поздние даты.

Загрузка...
comments powered by HyperComments