Загрузка...

Шакира объявила о возвращении

28 декабря 2017
Шакира объявила о возвращении

Но перед этим ей придется уйти со сцены на полгода. Несколько недель назад врачи обнаружили у Шакиры кровоизлияние в голосовые связки. Певица надеялась восстановиться за пару недель. Но теперь стали известно, что ей потребуется не меньше полугода. Гастроли, запланированные на конец этого года, начнутся только в июне 2018.

27 декабря колумбийская звезда Шакира рассказала поклонникам о своих гастрольных планах. В 201 году она выпустила новый диск «El dorado», в который вошли новые песни, и среди них – много дуэтов с латиноамериканскими певцами. Певица собиралась в большой гастрольный тур в поддержку этого альбома. Она с энтузиазмом готовилась к этому событию, и даже успела презентовать новую концертную программу перед журналистами и избранными поклонниками. По словам очевидцев, это было лучшее шоу певицы.

Накануне первого концерта, который должен был состояться в Германии, певица огорошила поклонников неожиданной отменой. В ее голосе появилась хрипотца, и она решила провериться у врача. Медики запретили ей выступать надолго.

Вчера Шакира объявила, что гастроли все-таки состоятся. Тур откроется в июне следующего года. Первым концертом будет выступление в Германии, как и планировалось раньше. Несколько шоу из обновленного тура «El Dorado World Tour» уже анонсированы. Сейчас певица работает с организаторами, чтобы назначить даты остальных концертов.

— Я обещаю отдать вам всю себя, и даже больше, с того самого момента, как выйду на сцену, — говорит певица, растроганная поддержкой поклонников. – Я считаю дни до начала шоу!

Загрузка...
comments powered by HyperComments