Сергей Шнуров снялся в рекламном ролике Третьяковки

25 августа 2016
Сергей Шнуров снялся в рекламном ролике Третьяковки

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, музыкант Антон Беляев и актер Артур Смольянинов приняли участие в съемках серии рекламных роликов, снятых для продвижения Третьяковской галереи на Крымском Валу.

В пресс-службе музея рассказали: «Эти ролики — это начало беспрецедентной для нашего музея медиакампании по популяризации искусства двадцатого века и по созданию образа пространства галереи на Крымском Валу, которое будет привлекательно для молодой аудитории. Задача этой кампании — напомнить, что лучшая панорама русского искусства двадцатого — начала двадцать первого века собрана в Третьяковской галерее на Крымском Валу».

Созданы ролики были в рамках совместного проекта с Московской школой кино и креативным агентством BBDO Moscow.

Для продвижения обновленной Третьяковки на Крымском Валу были разработаны 3 креативные концепции — «Гений места [1]», «Гений места [2]» и «Эффект воздействия». В 1-й показано, как, стоя перед шедеврами искусства посетитель переносится из экспозиционного зала в художественную реальность. 2-я — посвящена тому, что в стенах Третьяковки на Крымском Валу можно «увидеть» двадцатый век во всем его многообразии. При создании 3-й концепции сделан упор на эмоциональный аспект — живопись никого не оставляет равнодушным.

В пресс-службе музея добавили: «В метафоричной форме «Ролики серии «Эффект воздействия» передают эмоции посетителей галереи, стоящих перед картиной, они ощущают воздействие произведения искусства. Диалог с картиной визуально эффектный показывается с помощью цвета, света, фактур, звука и действия».

comments powered by HyperComments