Сергей Шнуров представил новую песню для детской передачи

28 августа 2016
Сергей Шнуров представил новую песню для детской передачи

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров надеется, что дети нормально воспримут песню, написанную им для новой передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель».

Шнуров: «Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я очень надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что малышам будет не страшно, хотя я знаю, что они любят коллектив «Ленинград», несмотря ни на что, они воспринимают мой голос, как некоего «Бармалея», что мне это очень приятно».

Исполняется песня самим Сергеем Шнуровым его фирменным хриплым голосом. Она содержит слова: «Утро – это очень круто, хочешь – пой, хочешь – пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши».

Александр Митрошенков, председатель совета директоров компании «Класс», отметил, что с 1 сентября 2016 года на телеканале «Карусель» произойдёт «настоящая революция детского телевидения».

Митрошенков: «Дело в том, что многие годы родители просили, чтобы дети у нас не только ложились спать с героями любимой программы, но можно было дать заряд, энергию с самого утра».

По словам Митрошенкова, для этой программы были созданы новые декорации, а для Степашки, Хрюши, Фили и Каркуши были сшиты новые костюмы.

Митрошенков: «И она (передача) такой уникальной не была бы, если бы мы не решили привлечь уникального музыканта Шнурова, человека с бешеным ритмом. Сергей сумел создать серьезную песню фактически между гастролями за несколько дней. Она станет предисловием для нашей утренней передачи».

comments powered by HyperComments