Загрузка...

Сергей Шнуров посвятил бывшей вокалистке «Ленинграда» гневную отповедь

17 мая 2017
Сергей Шнуров посвятил бывшей вокалистке «Ленинграда» гневную отповедь

Лидер самой популярной музыкальной группировки высказался в адрес бывшей коллеги. Певица Алиса Вокс, сотрудничавшая с «Ленинградом» четыре года, выпустила сольную песню. В ней она высмеяла молодых участников протестного движения. В ответ на это Сергей Шнуров высмеял ее саму – многократно.

Несколько дней назад Алиса Вокс, покинувшая «Ленинград», выпустила сольный клип на песню «Малыш». В нем певица в образе фривольной учительницы призывает молодых участников митингов вернуться за парты. Идея песни – в том, что не стоит ввязываться в политику, и лучше менять себя, а не ее.

Спустя несколько дней Сергей Шнуров, до этого не комментировавший творчество бывшей коллеги, написал насмешливый стишок. В нем он заявил, что как раз «малыши» — не дураки, и за свободу стоит побороться. Но душа поэта не вытерпела. Еще через день Шнур добавил к этому стиху еще и прозу. В своей социальной сети он разместил резкий пост, в котором раскритиковал новый клип и песню Алисы Вокс.

Клип он называл халтурой. А текст песни признал абсолютно неуместным и трудно воспринимаемым из-за плохого качества. Шнур посоветовал певице «начать с себя» (цитата из ее песни). Он обвинил ее в том, что она высказывается в повелительном наклонении, а сама не может довести свою собственную работу до ума.

Резкие высказывания народного любимца вызвали настоящие дебаты. Сергей, тем не менее, успел «проехаться» и по защитникам Алисы. Он написал, что не собирается никого оскорблять, и другим не советует переходить эту черту.

Загрузка...
comments powered by HyperComments