Загрузка...

Сергей Шнуров попал в трейлер фильма «Я худею»

27 декабря 2017
Сергей Шнуров попал в трейлер фильма «Я худею»

Лидер группировки «Ленинград» снялся в отечественной романтической комедии. Он исполнит роль брутального папаши главной героини, которая борется с лишним весом. Сергей Шнуров много раз появлялся на экране, в том числе, в более серьезных картинах: «День выборов», «Generation П», «Пока ночь не разлучит».

25 декабря авторы фильма «Я худею» опубликовали первый трейлер к нему. Он стал приятным сюрпризом для многих поклонников группировки «Ленинград». Оказывается, в кадре появится лидер коллектива Сергей Шнуров.

Фильм – это комичная история борьбы молодой девушки со своим собственным лишним весом. Из-за испортившейся фигуры ее бросает парень. Друг-добряк пытается поддержать ее, мотивировать на тренировки и диеты, и научить любить себя в любом теле. В один из моментов трейлера на экране появляется Сергей Шнуров – брутальный деревенский папаша несчастной толстушки с ружьем через плечо.

Кстати, в фильме появится еще один давний друг «Ленинграда». Эпизодическую роль в нем сыграл Илья Найшуллер – известный режиссер и продюссер кассового фильма «Хардкор», в котором, кстати, сыграл Шнур. Недавно Илья снял два зрелищных клипа для «Ленинграда», в том числе, самый последний – «Вояж». В фильме он сыграл роль гостя-наркомана с бонгом на вечеринке.

Сергей Шнуров часто появляется на экране, причем, в самых разных фильмах: как артхаусных, так и просто кассовых. «Я худею», очевидно, относится к последним. Это незамысловатая романтическая комедия. Она выйдет на экраны 8 марта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments