Загрузка...

Сергей Шнуров опубликовал видео с обнаженной Светланой Ходченковой

24 апреля 2017
Сергей Шнуров опубликовал видео с обнаженной Светланой Ходченковой

Так выглядит тизер к новому клипу группировки «Ленинград». Знаменитая актриса появится в нем в постельных сценах. Ее коллегой по съемкам станет сериальный актер Антон Филипенко. Что за песня будет экранизирована, Сергей Шнуров не сообщает. Но, по слухам, музыканты решили представить публике видео на трек «Ты просто космос, Стас».

Пару дней назад лидер группы «Ленинград» опубликовал на свой странице короткий 20-секундный ролик. Это был тизер к новому клипу, который музыканты собираются представить зрителям через три дня. Чтобы сохранить название трека в секрете, кадры сопроводили «дежурной» интригующей музыкой. Но в среде поклонников бурно обсуждается информация о том, что «Ленинград» будет экранизировать песню с названием «Ты просто космос, Стас».

Подтверждение этому появилось сегодня на официальной странице Светланы Ходченковой в соцсетях. Очевидно, актриса исполнит пикантную главную роль в этом видео. В тизере видно, что она появится в постельной сцене. Она опубликовала короткий ролик, в котором показана работа над этим клипом. В одном из эпизодов светская пара посещает шикарный ресторан. Возлюбленный ест из рук Светланы устрицы, пара пьет шампанское и прогуливается по роскошному банкетному залу.

Режиссерское кресло клипа вновь займет Анна Пармас. Именно она экранизировала самые «звездные» клипы группы – начиная культовым «Экспонатом», и заканчивая «ЗОЖ». Последние несколько видео Шнуров доверял другим режиссерам – Илье Найшуллеру и Тимуру Бекмамбетову.

Загрузка...
comments powered by HyperComments