Загрузка...

Сергей Шнуров – о митингах: люди моего возраста могут протестовать только против собственной смерти

12 июня 2017
Сергей Шнуров – о митингах: люди моего возраста могут протестовать только против собственной смерти

Несколько недель назад лидер группы «Ленинград» подверг критике клип Алисы Вокс, призывающий не участвовать в протестном движении. Стоило заподозрить, что Сергей Шнуров поддерживает оппозиционную линию Алексея Навального. Оказалось, музыкант не может представить его в качестве президента.

Несколько дней назад Сергей Шнуров дал интервью, в котором раскрыл свое отношение к оппозиционным настроениям, которые витают в воздухе. В недалеком прошлом он раскритиковал клип Алисы Вокс «Малыш», который, по слухам, был снят на деньги Кремля. Певица призвала молодежь вернуться в школы вместо того, чтобы идти на митинги. А Шнур заявил, что «малышей»-то как раз и не проведешь.

Тем не менее, певец рассказал, что сам не собирается поддерживать никакие митинги и пикеты.

— Мне нужны мои 18 лет, тогда я пойду на митинг, — говорит певец.

По его мнению, протестующие в возрасте выглядят смешно.

— Против чего они могу протестовать? – удивляется Шнуров. – Только против собственной смерти.

Вообще же, по мнению артиста, проводить пикеты и митинги в России бессмысленно. С тем же успехом можно протестовать против дождя. Кроме того, музыкант признался, что не понимает курс Навального. Объявив борьбу коррупции и нечестности, оппозиционер не указал механизм, с помощью которого он сделает всех честными. Он недоумевает: неужели все подлецы после избрания другого президента вдруг станут честными, как по мановению волшебной палочки? Себя оппозиционером Шнур не считает.

Загрузка...
comments powered by HyperComments