Сергей Безруков работает над новым сериалом

11 августа 2014
Сергей Безруков работает над новым сериалом

Недавний семейный скандал, по-видимому, совсем не сказался на жизни и творчестве популярного российского театрального и киноактера Сергея Безрукова. После того, как в СМИ просочилась информация о внебрачных отношениях Сергея, он вместе с супругой Ириной почти перестал давать интервью, попросив не влезать в их семейные отношения. Особо навязчивым журналистам Безруков пригрозил исками в суд, после чего пару, наконец, оставили в покое. Пара некоторое время жила за городом, наслаждаясь тишиной, периодически публикуя в социальных сетях совместные фотографии.

bezrukov10082014-1-300x300А недавно актер снова вернулся к творчеству, приступив к съемкам нового телевизионного проекта. Известно, что Сергей снимается в минисериале «Временно недоступен». В картине будет 8 серий, которые будет транслировать «Первый канал». Безруков не раскрывает подробности своего нового проекта, интригуя своих поклонников новыми постами в соцсетях.

Намедни Сергей разместил очередное селфи, сделанное в момент съемок, сообщив, что удачно прошел первый день работы над картиной. Судя по кадру, герою Безрукова снова предстоит бороться с преступностью в роли полицейского.

comments powered by HyperComments