Загрузка...

«Семейка Осборнов» станет подкастом

23 февраля 2018
«Семейка Осборнов» станет подкастом

Культовое реалити-шоу, посвященное Князю Тьмы и его семейной жизни, возродится в новом формате. Оззи Осборн и его семья готовится запустить подкаст, который станет своеобразным продолжением культовой телепередачи. «Семейка Осборнов» выходила на одном из музыкальных каналов с 2002 по 2005 год.

Несколько дней назад бывший музыкант группы «Black Sabbath» объявил о возрождении реалити-шоу, посвященного его личной жизни. Передача «Семейка Осборнов» возродится, но пройдет через серьезные изменения. Премьера новой версии передачи ожидается в следующем месяце. Оззи, его Жена Шэрон, дети Джек и Келли снова примут участие в этом реалити-шоу.

Оригинальная передача «Семейка Осборнов» выходила с 2002 по 2005 год. В день восемнадцатилетней годовщины ее премьеры, 5 марта, стартует подкаст Осборнов. Пока он задуман как десятисерийный цикл. Участники передачи уверены, что она не разочарует своих фанатов.

— Мы обсуждали возвращение «Семейки Осборнов», — рассказывает Джек о зарождении этой идеи. – И поняли, что сейчас это не сработает. Думаю, что подкаст – это новое лучшее воплощение.

В этом году папаша Оззи готовится распрощаться со сценой. Летом должен стартовать его прощальный гастрольный тур, который начнется двумя концертами в России. После этого он проедется по миру с серией последних шоу. После ухода со сцены основной источник дохода музыканта иссякнет, и ему нужна новая творческая – и денежная — жила, которую можно было бы разрабатывать. Такой идеей, вероятно, и станет подкаст «Семейки Осборнов».

Загрузка...
comments powered by HyperComments