Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

1 сентября 2016
Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

Популярная американская поп-певица и актриса Селена Гомес решила сейчас сделать перерыв в карьере из-за осложнений, которые вызваны волчанкой. У девушки появилась депрессия и постоянные панические атаки. Когда именно Гомес завершит гастроли, она пока не уточнила. Известно, что ее тур по Южной Америке и Европе продлится до конца года.

24-летняя Селена Гомес: «Я хочу сосредоточиться на своем счастье и здоровье, и решила, что лучше на какое-то время сделать паузу. Мне необходимо с этим справиться, и я должна знать, что делаю все возможное».

Впервые о заболевании Гомес СМИ узнали в 2013 году, однако она подтвердила слухи только спустя 2 года. Артистка призналась, что уже прошла несколько курсов химиотерапии, что оказало сильное влияние на ее самочувствие и общее состояние.

В 2014 году Селена Гомес уже делала перерыв в карьере. Тогда певице пришлось срочно завершить свой гастрольный тур, потому что о себе дала знать болезнь.

Свою карьеру Гомес начала карьеру в 3-х направлениях — в музыке, на телевидении и в кино. В 2009 году девушка возглавила поп-рок-группу Selena Gomez & the Scene, а через 3 года продолжила выступать сольно. Чуть ранее, в 2007 году, Гомес присоединилась к команде сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», что ей принесло 4 премии Kids’ Choice Awards. Кроме того, артистка снималась в «Ханне Монтане», «Монте-Карло», «Еще одной истории о Золушке», «Игре на понижение» и «Отвязных каникулах».

comments powered by HyperComments