Загрузка...

Секреты здоровья от Робби Уильямса: йога, пилатес, веганство и «Party like a Russian»

26 октября 2017
Секреты здоровья от Робби Уильямса: йога, пилатес, веганство и «Party like a Russian»

Известный английский певец наконец-то объяснился с русскими поклонниками. Он извинился, что состояние здоровья не позволило ему завершить тур тремя концертами в России. Сейчас Робби Уильямс восстанавливает здоровье, и планирует спеть «Party like a Russian» при первом удобном случае.

24 октября Робби Уильямс записал видео, в котором обратился к своим поклонникам в России. Несколько недель назад стало известно, что три обещанных финальных концерта тура «Heavy entertainment show» не состоятся. Они должны были пройти в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Но организаторы отменили эти выступления, сославшись на плохое состояние здоровья певца.

Сам Робби долгое время никак не комментировал эту ситуацию. И вот, спустя полтора месяца, он записал видео для русских фанатов. В нем певец сообщил, что получил тревожные результаты анализов, которые заставили его прервать тур. Сейчас он восстанавливается после болезни и много времени проводит с детьми. Каждый день он практикует йогу и пилатес. А еще певец, некоторое время назад пожаловавшийся на булимию, перешел на веганскую диету.

— Но каждое воскресенье я съедаю свой большой бургер, — шутит Робби.

Певец подчеркнул, что с 1998 года не отменял ни одного концерта. На этот раз ему казалось, что все идет хорошо. Но в конце тура здоровье неожиданно сдало. Сейчас он дожидается момента, когда врачи разрешат ему вернуться к работе.

Тур «Heavy entertainment show» еще не завершен. Робби должен дать несколько концертов для австралийских фанатов. Но в Россию с этой программой он в ближайшее время приехать не сможет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments