Сегрей Чиграков из группы «Чиж и Ко» ложится в больницу

18 ноября 2016
Сегрей Чиграков из группы «Чиж и Ко» ложится в больницу

Это плановая госпитализация с целью обследования. Ноябрьские концерты «Чиж и Ко» пришлось перенести на декабрь. Диагноз Сергею Чигракову ещё не поставили.

17 ноября директор коллектива Андрей Асанов сообщил, что лидер группы ложится в больницу. К счастью, состояние музыканта стабильное, а цель госпитализации – обследование. 55-летнего артиста увезли в одну из больниц северной столицы. «Диагноза пока нет, — рассказывает Асанов. – Я думаю, что это ненадолго. Давайте все вместе будем надеяться на лучшее». Он рассказал, что Чиграков не теряет бодрости духа и даже шутит.

В связи с этим инцидентом пришлось перенести несколько выступлений «Чижа и Ко». Концерты были запланированы в Челябинске и Тюмени пару дней назад. Уральские поклонники дождутся визита музыкантов только в начале зимы. Впрочем, концерт, намеченный на 3 декабря, пока остаётся в гастрольном графике. Видимо, Сергей надеется пройти обследование до этого времени и порадовать столицу запланированным выступлением.

Ранее певец никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. На вопросы журналистов он отшучивался, что если что-то у него и болит, то только с похмелья. Единственные медицинские мероприятия, о которых он рассказывал СМИ – это проблемы с алкоголизмом. Несколько раз Сергей кодировался. А ещё он рассказывал, что из-за постоянной игры на гитаре у него начались проблемы с пальцами. Но пока музицированию это не мешает, Сергей предпочитает не беспокоиться.

comments powered by HyperComments