Сати Казанова поделилась наболевшим

28 августа 2014
Сати Казанова поделилась наболевшим

Популярная певица, экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова, как она сама рассказала, выросла в простой семье, без особого достатка. Тем не менее, она постоянно мечтала вырваться из этого «болота» и однажды пришла к логическому умозаключению, что поможет в этом лишь замужество за состоятельным человеком.

Переехав в столицу – Москву, Сати Казанова подолгу «шерстила» ночные клубы, где кроме развлечений, разыскивала миллионера, который купившись на ее шарм и красоту, наконец предложит девушке руку, сердце и кошелек.

Но встретить такого «принца» красавице удалось лишь тогда, когда она стала выпускницей «Фабрики звезд» и ее узнала вся Россия. Именно в этот момент около Сати появился состоятельный и обходительный мужчина, буквально задаривающий восходящую звездочку бриллиантами.

Но, как поделилась наболевшим певица, продолжительных отношений с этим джентльменом не получилось: новый возлюбленный не мог рядом с ней постоянно находиться, даря заботу и нужное девушке душевное тепло. Он попросту предпочел «откупаться» дорогостоящими подарками, хотя Сати рассчитывала на большее.

comments powered by HyperComments