Загрузка...

«Самая популярная поп-звезда в мире» по версии «Foo fighters»

7 июля 2017
«Самая популярная поп-звезда в мире» по версии «Foo fighters»

Оказывается, у Дэйва Грола довольно своеобразное представление о мире современной поп-музыки. Несколько дней назад он анонсировал участие «самой известной поп-звезды в мире» на новом диске группы «Foo fighters». Но выяснилось, что эта загадочная поп-звезда – не Бейонсе, и не Леди Гага, а Шон Стокман из популярного в середине девяностых квартета «Boys II men».

Пару недель назад Дэйв Грол огорошил поклонников заявлением, что новый альбом «Foo fighters» почти готов. Он будет называться «Concrete and gold» и выйдет в сентябре. При этом музыкант признался, что диск будет включать неожиданные треки. Так, в участии самой тяжелой песни на альбоме принял участие поп-артист, которого Дэйв считает самым популярным в мире.

Зарубежные таблоиды тут же составили список наиболее вероятных дуэтов. Кто же будет напарником Грола по самой тяжелой песне? Леди Гага, уже прославившаяся дуэтом с группой «Metallica»? Или Адель, у которой довольно хорошие отношения с парнями из «Foo fighters»? Может быть, Бейонсе, которой уж точно не откажешь в звании «самого известного поп-исполнителя?

Все предположения оказались неверными. Оказывается, «Foo fighters» решили сотрудничать с Шоном Стокманом из популярного квартета «Boys II men». Дэйв случайно встретил его на какой-то парковке и тут же пригласил в студию. Его вокал будет записан в заглавном треке «Concrete and gold».

— Он звучит как «Black sabbath» и «Pink floyd», — описывает песню Дэйв. – Шон поет в припеве. Это как будто поют сразу 40 человек. Это просто безумие. Удивительно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments