Загрузка...

«Самая известная поп-звезда в мире» споет на новом альбоме «Foo fighters»

22 июня 2017
«Самая известная поп-звезда в мире» споет на новом альбоме «Foo fighters»

Дэйв Грол неожиданно рассказал, что новый диск его группы почти готов. Альбом «Concrete and gold» выйдет в сентябре. В его записи будет участвовать «самая известная поп-звезда в мире». Кто? «Foo fighters» пока умалчивают. Но Дэйв Грол признался, что доверил ей (или ему?) самую тяжелую песню на диске.

21 июня в эфире одной из американских радиостанций певец Дэйв Грол сделал неожиданное заявление. Оказывается, новый альбом «Foo fighters» уже на подходе. У него даже есть название – «Concrete and gold» («Бетон и золото»).

Предыдущий диск группы вышел три года назад. К работе над ним присоединились многие рок-музыканты. К записи каждой песни были приглашены соавторы. Так, в подготовке диска приняли участие Джо Уолш из «Eagles» и Бен Гиббард из «Death cab for cutie».

Но в этот раз Дэйв Грол решил сделать разворот на 180 градусов. К записи нового альбома он пригласил известного поп-артиста.

— В новом альбоме тоже будут многочисленные гости, — рассказывает он. – Но некоторые из них вас действительно удивят. Там будет, пожалуй, одна из самых больших величин в поп-музыке. Я не шучу. Но петь эта звезда будет одну из самых тяжелых песен на всей пластинке. Пока мы никому не говорим, кто это.

Зарубежные таблоиды уже составили список на звание «самой известной поп-звезды в мире», которая могла бы принять участие в диске «Foo fighters». Среди самых вероятных вариантов – Адель, Бейонсе, Леди Гага и Пол Маккартни. Осталось дождаться начала осени, чтобы проверить догадки зарубежных музыкальных критиков.

Загрузка...
comments powered by HyperComments