Загрузка...

С нуля: Кристина Агилера готовит возвращение

2 мая 2018
С нуля: Кристина Агилера готовит возвращение

Несколько тизеров триумфального возвращения были опубликованы на странице Кристины Агилеры. Судя по всему, певица готовит новый релиз, в котором «начнет с нуля». По слухам, грядущий альбом будет называться «Liberation». Это будет первый диск звезды за последние 6 лет.

1 мая Кристина Агилера опубликовала в своих социальных сетях новое короткое видео, которое, судя по всему, является тизером предстоящего диска. Это короткое 14-секундное видео, в котором певица делится своими переживаниями, связанными с долгим молчанием.

— Я чувствую, что добралась до места в жизни, где я чувствую себя так комфортно, и так обыденно, — говорит Кристина. – И знаете, в этом месте, как мне кажется, нужно остановиться и начать с чистого листа.

После этого певица чиркает спичкой, огонь освещает ее лицо и видео заканчивается. За день до этого Кристина опубликовала еще одно короткое видео, чуть больше 10 секунд. В нем показан коллаж из нескольких телеэкранов, на многих из которых транслируется заставка или белый шум. Еще днем ранее она опубликовала небольшой отрывок из азербайджанского концерта в Баку, где, кроме всего прочего, она говорит:

— Это мое освобождение. Это наше освобождение.

По слухам, именно так и будет называться новый рели Кристины – «Liberation» («Освобождение»). Предыдущий диск певицы «Lotus» вышел в 2012 году. Он был воспринят критиками без особого энтузиазма, и не был коммерчески успешным. Певица почти не предпринимала мер для его раскрутки, и даже не поехала в тур для поддержки продаж.

Загрузка...
comments powered by HyperComments