Загрузка...

С материка на материк: «Ногу свело!» сняли клип в Нью-Йорке

23 января 2018
С материка на материк: «Ногу свело!» сняли клип в Нью-Йорке

Группа Максима Покровского экранизировала заглавную песню с нового диска «Материки моей планеты». Для съемок «Ногу свело!» пришлось сменить материк: он снимался на одном из нью-йоркских островов. Лидер группы рассказал, что ему пришлось исполнить не только главную роль, но и выполнить большую часть закадровой работы.

21 января музыканты группы «Ногу свело!» разместили в интернете клип на песню с нового альбома. Видео «Материки моей планеты» снималось на Лонг-Айленде в США. Максим Покровский рассказал, что в качестве декораций хотел воссоздать «дом из белых простыней», упоминающийся в песне. Для этого он отправился в хозяйственный магазин, купил там пластмассовые трубки и попросил напилить их на куски. В магазине типа «все по одной цене» он купил белые занавески, и соорудил из них конструкцию.

Но лидеру группы пришлось взять на себя не только роль художника по декорациям. Он арендовал машину, водил ее, таскал тяжести в гору и выполнял другой неквалифицированный труд.

В клипе Максим играет роль одинокого шамана с раскрашенным лицом, который живет на берегу океана. Однажды к нему на машине приезжает городская девушка. Он проводит с ней таинственный ритуал, раскрашивает ей лицо, после чего перевоплощается в городского жителя и спешно уезжает, оставив ее шаманкой.

«Ногу свело!» обещают выпустить в скором времени еще один клип – на песню «Леденец». По словам участников группы, весь материал уже отснят. Остался так называемый период «пост-продакшн».

Загрузка...
comments powered by HyperComments