Загрузка...

С глаз долой: Мел Би удаляет татуировку с именем бывшего мужа

13 декабря 2017
С глаз долой: Мел Би удаляет татуировку с именем бывшего мужа

Бывшая участница «Spice girls» решилась на удаление татуировки. Мелани Браун хочет «стереть» имя ее бывшего мужа Стивен Беллафонте со своего тела. Она нанесла это изображение себе на ребра во времена счастливого брака. Сейчас бывшие супруги переживают стадию скандального развода.

Несколько дней назад Мелани Би призналась, что решила стереть имя бывшего мужа не только из памяти, но и со своего тела. Пара поженилась 10 лет назад. Тогда певица сделала татуировку, которая гласила: «Стивен, ты владеешь моим сердцем, пока смерть не разлучит нас».

На ребрах Мелани можно увидеть татуировку с именем бывшего мужа

Певица долго терпела эти отношения. Несмотря на то, что родители прекратили общение с ней, так как не одобряли это замужество. Мелани появлялась в эфире передачи с синяками и царапинами. И только через 10 лет она решилась на развод, рассказав о том, что все это время была жертвой домашнего насилия.

Решительность Мелани не знает границ. Она могла бы удалить татуировку с помощью лазера. Это было бы менее болезненно и травматично, но заняло бы много времени. Поэтому певица решилась удалить ее хирургическим путем. Операционный метод используется редко, и имеет только одно преимущество – скорость.

— Несмотря на то, что я сделала шаг, чтобы стереть имя Стивена, воспоминания о домашнем насилии навсегда останутся со мной, — сказала Мел о своем решении.

Звезда обвинила мужа в домашнем насилии, рукоприкладстве и сексуальной эксплуатации. Стивен Беллафонте продолжает отрицать обвинения, заявляя, что «кто-то хочет выставить меня плохим парнем».

Загрузка...
comments powered by HyperComments