Загрузка...

Рыбный цех во всей красе: «Ногу свело!» снимают клип на песню «Судак»

27 марта 2017
Рыбный цех во всей красе: «Ногу свело!» снимают клип на песню «Судак»

Макс Покровский опубликовал в социальных сетях фотографии со съемок нового клипа. На них лидер «Ногу свело!», вычурно загримированный и разодетый, предстает в компании двух девиц. Клип «Судак» снимается в самом подходящем месте – в рыбном цеху.

Несколько месяцев назад Макс Покровский, глядя на рваный кроссовок, который глядел на него словно рыба, разинувшая рот, написал песню «Судак». Естественно, ироничный текст построен на созвучии слова «судак» с другим русским словом, менее приличным. Фееричная презентация сингла на эту песню прошла полторы недели назад. Теперь группа решила экранизировать «Судака». По словам лидера группы, он попивал пиво, когда «идея клипа пришла к нему сама».

Съемки прошли в конце прошлой недели в рыбном цеху одной из крупных продовольственных компаний. Процесс растянулся на два дня. Судя по всему, в одной сцене видео Максим предстанет в компании молодых симпатичных сотрудниц рыбного цеха. Вся компания одета в стерильные костюмы и чепчики, как положено на производстве. В другом эпизоде Макс накинет вычурную шубку «на рыбьем меху» и золотую цепь толщиной в палец. А по красоте и броскости макияжа он вполне сможет соревноваться с напарницами-актрисами.

Максим прикидывает, что до премьеры «Судака» пройдет не меньше 2-3 месяцев. Это время займет так называемый пост-продакшн период. «Все в руках режиссера», — сетует певец. Кстати, для съемок этого видео «Ногу свело!» пригласили режиссера Евгения Вацкевича.

Загрузка...
comments powered by HyperComments