Русские организаторы «надули» звезду «Modern Talking»

5 октября 2016
Русские организаторы «надули» звезду «Modern Talking»

22 октября в Санкт-Петербурге должен был пройти концерт одного из участников поп-дуэта. Томас Андерс до сих пор ждёт, когда организаторы сделают ему визу и пришлют билеты на самолёт. А российские поклонники пытаются хотя бы вернуть деньги за билеты.

Уфимское концертное агентство «Rokin nation» взялось организовать гастроли Томаса Андерса в Санкт-Петербурге. День и место проведения выступления уже дважды переносились. Последняя объявленная дата – 22 октября. Но, похоже, что концерт всё-таки сорвётся. Сам артист ждет активности со стороны принимающей стороны, ведь официального заявления об отмене концертов не было. Цена билетов на звезду «Modern talking» доходила до 8 тысяч рублей.

Посредники, занимавшиеся продажей билетов, приостановили их продажу. Но и деньги покупателям не возвращают, перенаправляя людей к организатору. А тот, в свою очередь, не выходит на связь. Звонки на единственный мобильный номер, который директор «Rokin nation» оставил для связи, остаются без ответа. Электронные письма игнорируются. Других средств связи у фанатов «Modern talking» и партнёров концертного агентства нет.

Как оказалось, гораздо легче было связаться с самим Томасом Андерсом. Но и это дало неутешительные результаты. Его менеджер заявил, что уже месяц как связь с российскими организаторами пропала. Артисту и его команде до сих пор не сделали визу. У них нет даже билетов на самолёт.

На сайте агентства размещены афиши предстоящего московского концерта группы «Nazareth» и других, меньших по масштабу мероприятий. Их проведение тоже под большим вопросом.

comments powered by HyperComments