Загрузка...

Русские фанаты Пола Маккартни разочарованы

21 декабря 2016
Русские фанаты Пола Маккартни разочарованы

Они возмущены тем, что бывший участник группы «Beatles» считает их «глупыми и слепыми». По их мнению, переиздание альбома «Flowers in the dirt» слишком дорога, притом, что часть треков не войдёт на CD-носитель, а будет доступна только в цифровом варианте. Поклонники написали петицию Полу Маккартни, в которой потребовали записать все песни на диск.

Некто Евгений Соколов собирает подписи к петиции, которую собирается направить Полу Маккартни. Поводом для возмущения стало переиздание диска «Flowers in the dirt», а точнее – его делюкс-версия. В этот сет должны войти три CD и один DVD диск. В качестве бонуса к этому изданию будет прилагаться несколько ремиксов, бисайдов и сингл-версий известных песен. Весь набор будет стоить около 150долларов.

Евгений Соколов написал петицию, в которой потребовал включить цифровые версии песен на физический CD-носитель. В письме он обратил внимание музыканта на то, что цена сета очень высока.

— Пожалуйста, перестаньте надеяться, что ваши фанаты настолько глупы и слепы, что купят всё, что бы вы ни выпускали, — написал российский поклонник Маккартни.

Видимо, он не одинок в своём возмущении. За два дня к нему присоединилось больше шестисот человек. Для того чтобы петиция попала-таки к легендарному музыканту, нужно собрать в общей сложности тысячу подписей. Кроме того, письмо будет направлено на студию звукозаписи и в выпускающую фирму.

Релиз должен состояться в марте. У сэра Пола ещё есть время внять обращению русских поклонников и добавить четвёртый диск в делюкс-сет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments