Загрузка...

Роуд-муви от Дианы Арбениной

9 июня 2017
Роуд-муви от Дианы Арбениной

Певица главной женской рок-группы страны назвала свой новый клип «роуд-муви». «Ночные снайперы» представили видео на песню «Разбуди меня». В нем Диана Арбенина катается на машине в компании двух молодых путешественников.

8 июня группа «Ночные снайперы» опубликовала новый клип. На этот раз музыканты экранизировали песню «Разбуди меня». Режиссером видео выступила Нателла Крапивина, которая раньше работала с известными поп-исполнителями. Впрочем, клип получился довольно рок-н-ролльным: путешествия, гонки на автомобилях, прогулки по чужим городам. Может быть, этот клип проникнут духом странствий еще и потому, что Нателла долгое время занималась проектом «Орел & решка», посвященным путешествиям.

Сама Диана Арбенина признается, что видео «Разбуди меня» напомнило ей фильм Вонга Кар Вая «Мои черничные ночи». Это тоже своего рода роуд-муви – дорожное кино. Героиня Арбениной едет на машине и подбирает двоих автостопщиков. Вместе они колесят по незнакомой стране. Как признается певица, ее героиня словно встречает свое прошлое и влюбляется в него заново.

И вправду, в клипе Диана дает фору двум молодым героям. Она бегает по лесу, взбирается в горы, залазит на фонарные столбы, купается в море прямо в одежде. В конце она не то прыгает с обрыва в воду, не то останавливается за полшага до пропасти.

Некоторое время назад среди поклонников ходили слухи, что «Ночные снайперы» будут экранизировать совсем другую песню – «Наотмашь». «Разбуди меня» стала для них неожиданным сюрпризом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments