Россияне выбрали Нюшу, как лучшую певицу

25 октября 2014
Россияне выбрали Нюшу, как лучшую певицу

Певицу Нюшу выбрали  лучшим исполнителем из России по версии MTV, после того как она одержала победу в рамках российского этапа церемонии Europe Music Awards от MTV. В финал этапа Нюша попала вместе с группами «Каста» и Serebro, рэпером  Noize Mc  и певицей Бьянкой.

Лучшей исполнительницей признали Нюшу поклонники MTV, проведя голосование в соцсетях. Четверых номинантов выбирал канал MTV по совокупности имеющихся заслуг, а пятого (им и оказалась Нюша) представили сами слушатели и зрители. Второй тур голосования показал, что Нюша смогла обойти конкурентов, как рассказала Яна Чурикова, директор «MTV Россия». Но тем не менее, по словам Я. Чуриковой, эта победа не дает право Нюше участвовать в главной церемонии Europe Music Awards-2014, которая состоится в Глазго.

Нюша получит премию, как лучший исполнитель из России – этого уже не отнять, однако чтобы пробиться на главную церемонию, ей еще придется побороться за титул лучшего исполнителя Восточной Европы. Для этого ей снова потребуются голоса российских любителей музыки, и вполне возможно, что в нынешнем году у России есть шансы на получение этого престижного звания.

Голосование за лучшего исполнителя Восточной Европы по регламенту состоится 23-29 октября в соцсетях, а уже с 30.10 по 07.11 пройдет 4-й этап голосования, в котором определится лучший международный исполнитель. Церемония награждения состоится в Шотландии 09.11, на арене SSE Hydro города Глазго.

comments powered by HyperComments