Загрузка...

Ронни Вуд из «Rolling stones» перенес операцию

25 мая 2017
Ронни Вуд из «Rolling stones» перенес операцию

Гитарист легендарной группы перенес хирургическое вмешательство. Врачи прооперировали Ронни Вуду легкое. К счастью, манипуляции прошли успешно. Дополнительного лечения не понадобится. «Rolling stones» смогут продолжить гастроли без изменений графика.

25 мая в СМИ появилась информация о том, что гитарист легендарной рок-группы перенес операцию. Некоторое время назад музыкант проходил обследование. Во время него оказалось, что у Ронни Вуда не все в порядке с одним из легких. Гитарист поблагодарил всех врачей, которые вовремя смогли выявить эту проблему. Он сказал, что счастлив, что в современном мире появились такие прогрессивные методы диагностики.

Проблемы затронули только одно легкое. Благодаря тому, что процессы удалось обнаружить вовремя, операцию удалось провести с минимальным вмешательством.

Представители «Rolling stones» планируют, что болезнь Ронни Вуда никак не повлияет на предстоящие гастроли группы. Проблему удалось устранить за один подход. Дополнительных манипуляций не потребуется. Соответственно, концертный тур, назначенный на осень, состоится вовремя. Первое шоу запланировано в Гамбурге на сентябрь этого года.

Все музыканты «Rolling stones» уже перешагнули порог пенсионного возраста. Тем не менее, они продолжают вести активную насыщенную жизнь. Так, Ронни Вуду сейчас уже без малого 70. А Мик Джаггер, которому уже исполнилось 73, недавно стал отцом. В конце прошлого года балерина Мелани Хемрик родила ему сына.

Загрузка...
comments powered by HyperComments