Загрузка...

Рок-звезда из ситкома «Семья Партриджей» Дэвид Кэссиди признался, что страдает деменцией

21 февраля 2017
Рок-звезда из ситкома «Семья Партриджей» Дэвид Кэссиди признался, что страдает деменцией

Певец и актер Дэвид Кэссиди, чья популярность пришлась на 70-е, признался, что страдает старческим слабоумием. Он рассказал, что решил отказаться от гастролей и заняться своим здоровьем.

На прошлой неделе Дэвид дал провальное выступление в одном из небольших калифорнийских городков. Он тщетно пытался вспомнить слова песен, которые пел ни один год.

66-летний певец рассказал, что многие члены его семьи страдали этим заболеванием. Он наблюдал, как его дед, а затем и мать борются с провалами в памяти. Особенно тяжело ему пришлось с матерью, которая тоже когда-то играла в «Семье Партриджей». Дэвид говорит, что она постепенно «растворялась» в старческом слабоумии, пока не умерла в возрасте 89 лет.

— В конце концов, я мог понимать, что он узнала меня только по маленький слезинке, которую она роняла каждый раз, когда я входил в комнату, — вспоминает Дэвид. – Я боялся, что тоже когда-нибудь так закончу.

Сам артист говорит, что он всю жизнь пытался делать вид, как будто бы его этот недуг никогда не коснется. Но в глубине души он знал, что рано или поздно деменция повлияет и на его жизнь.

Дэвид давно махнул рукой на свое здоровье. Он злоупотреблял психоактивными веществами. Его неоднократно ловили за рулем в нетрезвом виде. Два года назад он прошел через принудительное лечение в центре реабилитации. Теперь, говорит артист, пришло время заняться собой и своим здоровьем.

— Я просто хочу любить, — говорит он. – Я хочу наслаждаться жизнью.

Загрузка...
comments powered by HyperComments