Рок-группа из Кембриджа сняла на Украине клип о Евромайдане

6 июля 2014
Рок-группа из Кембриджа сняла на Украине клип о Евромайдане

Рок-группа «Lonely The Brave» из Британии на днях выпустила видеоклип на композицию «Backroads»: музыканты попытались отразить глубину переживаний украинского народа и показать красоту украинских земель. Что из этого получилось, уже оценили посетители видео портала YouTube.

Ради съёмок британские музыканты отправились прямиком в Киев, но работа проходила не только в столице, но и в окрестностях. Так, красивое местечко им удалось отыскать в городе Коростышев. Каньон в провинции позволил сделать концовку видео максимально эффектной, такой, как любят на западе.

Главные герои видеоработы – две девушки и три юноши, все они на самом деле живут в Киеве, что придаёт клипу толику естественности и колорита. Музыканты искренне благодарны украинским ребятам за то, что они согласились поучаствовать в работе над клипом, о чём они сообщили на своей страничке в «Facebook».

Бульвар Леси Украинки, Крещатик и прочие исторические места города, особенно в свете последних событий – все эти места герои посещают во время городской прогулки на лонгбордах, вспоминая то, что они якобы пережили. После баррикад Майдана городские пейзажи меняют заброшенные улицы и уже упомянутый каньон.

Как сообщают участники «Lonely The Brave», композиция «Backroads» войдёт в их дебютный альбом «The day’s War», презентация которого пройдёт в Лондоне в первых числах сентября.

Lonely The Brave — Backroads

comments powered by HyperComments