Загрузка...

Роджер Уотерс боится мести сторонников Трампа

21 февраля 2017
Роджер Уотерс боится мести сторонников Трампа

Бывший участник «Pink floyd» опасается, что сторонникам Дональда Трампа придутся не по душе его высказывания. Роджер Уотерс назвал нового президента США «невежественной, валяющейся, расистской и сексистской свиньей». Через пару месяцев британский музыкант начинает гастрольный тур по Америке. И он не уверен, что его высказывания не вызовут там негативного отклика.

Прошлым летом Роджер Уотерс уже выступал в США с гастролями. Тогда Дональд Трамп был всего лишь кандидатом от республиканской партии. Музыкант в сильных выражениях порицал политика, призывая зрителей не голосовать за него. Теперь бывший участник «Pink floyd» уверен, что сторонники Трампа могут отомстить ему за те высказывания.

— Они поощрены быть жестокими, — уверен Уотерс.

Тем не менее, музыкант говорит, что у него нет никаких реальных планов усилить свою защиту.

— Впрочем, мы посмотрим, — добавляет он.

Уотерс уверен, что если бы Трамп посетил Великобританию, то люди бы вышли на улицу, чтобы продемонстрировать свой протест.

— Если президент Трамп посетит эту страну, огромное число людей выйдет из своих домов, — говорит музыкант. – Мы увидим огромные демонстрации. Большие, чем здесь кто-нибудь когда-нибудь видел.

Несколько дней назад бывший участник «Pink floyd» объявил, что хотел бы исполнить легендарный альбом «The wall» на границе между США и Мексикой, где новый американский президент планирует построить стену. Уотерс говорит, что уродливое правое крыло поднимает голову во всем мире, и он не хотел бы этого допустить.

Загрузка...
comments powered by HyperComments