Загрузка...

Роджер Тейлор из Queen объяснил, почему Саша Барон Коен не подошел на роль Фредди Меркьюри

25 октября 2018
Роджер Тейлор из Queen объяснил, почему Саша Барон Коен не подошел на роль Фредди Меркьюри

По словам барабанщика группы Queen, комический актер не воспринял свою роль достаточно серьезно. Саша Барон Коен рассматривался в качестве исполнителя главной роли в байопике Bohemian Rhapsody целых 3 года. После его заменил Рами Малек. Оставшиеся в живых участники Queen считают его потрясающим актером.

Несколько дней назад барабанщик Роджер Тейлор дал комментарий одному из зарубежных СМИ по поводу нового фильма о группе Queen. Его в очередной раз спросили, почему Саша Барон Коен, который изначально рассматривался как главный кандидат на роль Фредди Меркьюри, позже выбыл из игры.

— Сейчас идет много разговоров о Саше и всем, что с ним связано, — говорит Роджер. — Но на самом деле он никогда не был в команде. Не думаю, что он отнесся к роли с должной серьезностью — и не принял всерьез личность самого Фредди. Это была долгая дорога, но сейчас мы в самом конце.

Ожидать серьезности от комедийного актера, исполнившего роли Бората и Али Джи было бы, по меньшей мере, недальновидно. Три года фильм готовили с его участием, и, в конце концов, его заменили. Сейчас, когда Сашу спрашивают об этом опыте, он говорит, что фильм показался ему скучным. Он ожидал, что в кино будут показаны роскошные наркоманские вечеринки, на которых официанты разносят кокаин на маленьких тарелочках. Этого не случилось, и комика сменил Рами Малек.

— Слава богу, что мы нашли его! — восклицает Роджер. — Он невероятный парень — во всех смыслах. С ним приятно находиться рядом, он посвятил себя этому делу, и но удивительно талантлив.

Загрузка...
comments powered by HyperComments