Загрузка...

Родственники и друзья простились с Томом Петти в саду для медитаций

18 октября 2017
Родственники и друзья простились с Томом Петти в саду для медитаций

Дочь покойного музыканта рассказала о том, как прошла церемония прощания. Близкие Тома Петти собрались в священном месте для йогов. Здесь же проходило прощание с Джорджем Харрисоном в 2001 году. Дочь музыканта выложила фото в социальные сети.

16 октября дочь покойного музыканта Тома Петти сообщила поклонникам музыканта, что погребальная церемония прошла недалеко от Лос-Анджелеса. Для этого было выбрано необычное место – йоговский храм, где проводятся ретриты и медитации. 16 лет назад здесь же проходила американская церемония прощания с Джорджем Харрисоном, легендарным участником группы «Beatles» и коллегой Тома Петти по коллективу «Travelling Wilburys».

Об этом сообщила дочь музыканта Анна Ким Вайолет. Она выложила множество фотографий из сада для медитаций и с самой церемонии в инстаграм. Как оказалось, она довольно своеобразная девушка, и о своей скорби рассказывает в необычных выражениях.

— Мы заботились друг о друге и любили нашего папашу-[оболтуса], — написала она в социальных сетях, употребив непечатное слово. На фото она изображена со своей сестрой.

Том Петти умер 2 октября. Он был найден мертвым в своем доме. Музыканту было всего 66 лет. Официально причина гибели пока не названа. Но, по предварительной версии, смерть наступила из-за кардиологических проблем. О своем желании принять участие в трибьюте, посвященном музыканту, уже заявили величайшие музыканты его поколения: Боб Дилан, Пол Маккартни, Ринго Старр и другие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments