Роберт Дауни младший опять сыграет Железного человека

14 октября 2014
Роберт Дауни младший опять сыграет Железного человека

Актер Голливуда Роберт Дауни младший, в кругах любителей кинокомиксов известный как исполнитель роли Железного человека, заявил недавно, что больше не будет возвращаться к этой роли. Однако в недавнем интервью Deadline актер обмолвился, что готов опять сыграть Тони Старка, если постановщиком нового фильма станет Мэл Гибсон.

«Такая картина была бы просто сногсшибательна«, — заявил Роберт. По словам актера, свое решение больше не принимать участие в экранизации похождений Тони Старка, он объяснял и солидным возрастом, и занятостью в других проектах. «Любой из фильмов занимает по 2 года жизни, это нормально для кого-то, однако мне уже 50, а не 42, кроме того, у меня 2 маленьких ребенка помимо одного выросшего и 8 разных проектов нашей Team Downey Company», — добавил Дауни мл.

Как известно, Роберта и Мэла связывают давние дружеские отношения. И именно Мэл Гибсон поспособствовал тому, чтобы Дауни младший вернулся в актерскую карьеру.

По условиям контракта с компанией Marvel, актеру нужно сняться в 2 сиквелах ленты «Мстители», но дальнейшее его участие в проектах компании не оговорено. Согласно планам Marvel, очередная, уже третья часть блокбастера «Мстители», должна выйти на экраны в 2018-м году.

comments powered by HyperComments