Загрузка...

Робби Уильямс узнал, что «отрываться, как русские» могут не только олигархи

8 августа 2017
Робби Уильямс узнал, что «отрываться, как русские» могут не только олигархи

Британский певец дал специальное интервью для русских поклонников. Он рассказал, что ему пришлось завязать с алкоголем именно из-за пристрастия к водке. А еще на Робби Уильямса произвели впечатление вечеринки российского «рабочего класса» (как идентифицировал его певец). Артист поразился им не меньше, чем олигархам, ставшим героями его последнего хита «Party like a Russian».

Робби Уильямс дал интервью на главном русском канале, чтобы поговорить о своей песне, посвященной нашим богатым соотечественникам. В нем певец припомнил, что последний алкогольный напиток, который он выпил – водка. Сейчас певец не пьет уже 17 лет. Причиной отказа от алкоголя стали серьезные проблемы с зависимостью.

Но водка – не единственное, что ассоциируется у артиста с Россией. Организаторы интервью показали Робби вызывающие ролики из Youtube, в которых горящие русские прыгают с многоэтажки в сугроб, ездят на лыжах по траве и катаются на ковше экскаватора.

— Мне это очень близко, — признался Робби. – Потому что у меня такие же корни. Люди из рабочего класса напиваются и получают удовольствие. Я ведь сам из него вышел. Я бы не хотел, чтобы мой сын вытворял подобные вещи. Но – благослови вас Бог!

Возможно, певец до сих пор не потерял способности «отрываться, как русский» потому, что считает себя слишком старым для интернета. По его собственному признанию, иногда он может просидеть в социальных сетях неделю кряду. Но потом ему все наскучивает, и он уходит в оффлайн месяца на четыре. Поклонники Робби уже уяснили: если хочешь получать все новости из жизни кумира, нужно следить за страничками его жены Айды. Потому что сам певец редко выходит в сеть.

Загрузка...
comments powered by HyperComments