Загрузка...

Робби Уильямс снял еще один клип на «Go mental»

24 октября 2017
Робби Уильямс снял еще один клип на «Go mental»

Это старый трек, который не издавался ранее. Он был записан вместе с MC Big Narstie и оркестром «Atlantic horns», который иногда сопровождает музыканта в туре. «Go mental» войдет в новый альбом Робби Уильямса «Under the radar volume 2». Диск будет состоять из треков певца, не издававшихся ранее.

Робби Уильямс предпринял очередную попытку экранизировать трек «Go mental». Первый клип нельзя было назвать удачным. Он состоял из повторяющихся мультипликационных отрывков, в которых музыканты были изображены в карикатурном видео. Видео не стало популярным, и сложилось впечатление, что Робби и его команда не вложили много сил в эту работу.

Еще одна попытка экранизации «Go mental» была предпринята 23 октября. В этом клипе музыканты снимались сами. Но ощущение халатной работы не пропадает. После фееричных клипов вроде «Party like a Russian» новое видео выглядит довольно бледно. Робби незамысловато танцует на фоне кирпичной стены в футболке с изображением Свинки Пеппы. А музыканты «Atlantic horns» играют на духовых инструментах, сидя на унитазах общественного туалета. Эти кадры перемежаются с отрывками живых выступлений Робби из последнего тура «Heavy entertainment show».

В общем же, вся работа дает понять, что музыкант сейчас не в лучшей форме. В последних своих интервью Робби пожаловался сразу на несколько недугов: фобии, булимия, артрит, депрессия и другие. Из-за плохого состояния здоровья певец не смог отыграть три последних концерта тура, которые должны были пройти в России.

Загрузка...
comments powered by HyperComments