Загрузка...

Робби Уильямс решил потеснить Юлию Самойлову и обокрасть Сергея Лазарева

21 марта 2017
Робби Уильямс решил потеснить Юлию Самойлову и обокрасть Сергея Лазарева

Музыкант признался, что является большим поклонником конкурса «Евровидение». Он даже готов поехать в Киев, чтобы стать там представителем от России на этом шоу. Кстати, несколько сценографических ходов Сергея Лазарева, которые он продемонстрировал на этом конкурсе, Робби Уильямс готов взять на вооружение.

20 марта вышел в эфир долгожданный выпуск народной передачи «Пусть говорят» с Робби Уильямсом. В ходе программы ведущий Андрей Малахов взял у знаменитого британского артиста интервью. Робби – большой мастер делать громкие заявления и создавать шумиху на пустом месте. Так, в этот раз он пообещал, что будет представлять Россию на конкурсе Евровидение, который должен пройти в недружественном Киеве.

Правда, когда Малахов записывал интервью с Робби, еще не было известно, что Россия собирается отправить на этот конкурс Юлию Самойлову – певицу в инвалидном кресле. Возможно, британский певец поостерегся бы делать такие громкие заявления, если бы знал, что для участия в Евровидении ему придется потеснить человека с ограниченными возможностями.

Музыкант признался, что для него и его жены ежегодный просмотр европейского песенного конкурса – чуть ли не священнодействие. Вместе они цыкают на каждого, кто посмеет шуметь во время трансляции. Поэтому он хорошо запомнил номер Сергея Лазарева, и даже решил взять на вооружение кое-что из его сценографии.

После выхода последнего диска Робби Уильямса в России стали любить еще больше. Ведь в одном из треков певец высмеивает умение русских олигархов устраивать роскошные вечеринки.

Загрузка...
comments powered by HyperComments