Загрузка...

Робби Уильямс продолжает серию малобюджетных клипов

3 ноября 2017
Робби Уильямс продолжает серию малобюджетных клипов

Британский певец выпустил новое видео на песню «Run it wild». Это один из треков готовящегося альбома «Under the radar volume 2», в который войдут старые песни, не издававшиеся ранее. Клипы, который Робби Уильямс выпускает для продвижения этого диска, отличаются безыскусностью и малобюджетностью.

2 ноября 2017 года Робби Уильямс опубликовал в интернете новый ролик на песню «Run it wild». Композиция была написана ранее для одного из предыдущих альбомов, но тогда ее выбраковали. Теперь певец готовит сборник из таких треков, не издававшихся ранее.

«Under the radar volume 2» — это издание для поклонников. Оно не войдет в список номерных студийных альбомов. Поэтому и клипы, которые Робби готовит для песен с этого диска, словно сделаны «для своих».

В видео «Run it wild» певец весь клип лежит на кушетке в салоне татуировщика. Он поет песню, пока мастер наносит ему новое изображение. В конце камера показывает работу – схематичного человечка с нимбом над головой.

Клип получился малобюджетным, не претенциозным и простым. Несмотря на то, что «Run it wild» и не претендует на лавры великой короткометражки, возникает диссонанс между динамичной хитовой песней и почти статичным кадром.

Кстати, в семье Робби Уильямса отношение к татуировкам неоднозначное. Его жена актриса Айда Филд их не любит, и каждый раз ворчит на Робби, когда он сделает очередной рисунок на теле. Певец признается, что когда нанес последнее тату (как раз то, что показано в клипе), пришел домой и показал жене, они ругались четыре часа.

Загрузка...
comments powered by HyperComments