Загрузка...

Робби Уильямс присоединился бывшим к коллегам из «Take that»

27 февраля 2017
Робби Уильямс присоединился бывшим к коллегам из «Take that»

Участники самого популярного бойз-бэнда Британии воссоединились, чтобы устроить потрясающий номер. «Take that» спели песню «Flood» в финале одного из английских шоу талантов. Отличное исполнение было дополнено просто потрясающей сценографией.

Робби Уильямс воссоединился с коллективом «Take that», чтобы выступить в финале шоу «Let it shine». Это дань уважения коллеге по группе Гэри Барлоу, который выступает в этом проекте главным судьей. Гэри написал почти все самые популярные песни бойз-бэнда, в котором пел когда-то. Шоу, которое он теперь судит, основано на тех хитах.

Для феерического финала проекта Гэри покинул судейское кресло и поднялся на сцену к Робби Уильямсу и остальным участникам группы «Take that». Они исполнили песню «Flood». Странно, что они выбрали не один из главных хитов, с которым когда-то гремели на всю Великобританию и Европу. Этот трек вышел на диске «Progress», который был одним из первых реюнионов группы. Тогда, после пятилетнего перерыва, Робби впервые вернулся в «Take that». С тех пор он иногда присоединяется к коллективу для небольших выступлений или для записи целых альбомов.

Выступление с песней «Flood» получилось эффектным не только за счет появления всех членов бойз-бэнда. Номер сопровождала потрясающая сценография. Пол сцены был забран колышущейся тканью, которая изображала потоки воды («flood» — поток, наводнение). В середине выступления ткань была стянута, и оказалось, что под ней находились сотни поклонников, движения рук которых изображали течение воды.

Загрузка...
comments powered by HyperComments