Робби Уильямс представил «Жёсткое развлекательное шоу» в России

7 ноября 2016
Робби Уильямс представил «Жёсткое развлекательное шоу» в России

После скандальной песни «Party like a Russian» дорога в Россию певцу будет закрыта, предсказывали многие. Но оказалось, что Робби Уильямс готовится приехать в Москву и Санкт-Петербург лично, чтобы проверить, умеют ли русские веселиться так, как он описал в своей песне.

Диск «Heavy entertainment show» («Жёсткое развлекательное шоу») певец готовил два года. Он вышел несколько дней назад. А 7 ноября Робби опубликовал даты своего гастрольного графика. Турне завершится концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Специальными гостями на каждом концерте будет знаменитый синти-поп дуэт «Erasure».

«Москва похожа на Лондон, — вспоминает свои впечатления о прошлых концертах в России Робби. – А Санкт-Петербург – на Манчестер. И я с радостью возвращаюсь туда, чтобы воссоздать это волшебство».

Новый альбом сразу же стал неплохо продаваться на родине певца, в Великобритании. В России же пока популярна только песня, в которой упоминается наша страна. В целом же новый диск получился весёлым, танцевальным, но немного беззубым по сравнению с былыми хитами певца.

В попытках снискать популярность Робби снялся для обложки авторитетного английского гей-журнала «Attitude». Для съёмки певец полностью обнажился, демонстрируя благодарной аудитории великолепную физическую форму и множество затейливых татуировок.

muz-puls.ru-7.11.2016-yKwbcdlTwHbk3981gBuT1YwNSQItGxgf

Вообще, после его нашумевшего хита «Party like a Russian» Робби стал считаться большим знатоком русской культуры. Он не только популяризировал гречку, Прокофьева и сделал слово «spasibo» интернациональным. Он ещё и показал миру, как обычно русские пьют водку.

muz-puls.ru-7.11.2016-APe7MQhsmVQ3a1KVNPcOzuQQCEZHOZCo

comments powered by HyperComments