Робби Уильямс представил клип «Party like a Russian»

29 сентября 2016
Робби Уильямс представил клип «Party like a Russian»

Знаменитый английский певец посвятил новую песню России. Русский балет, институт благородных девиц, гусары в кителе с эполетами… Какие ещё стереотипы о нашей стране использует Робби в новом клипе?

Робби Уильямс опубликовал короткий тизер нового клипа, который выходит завтра, а так же несколько кадров из видео. Видео будет называться «Party like a Russian» — «Отрывайся, как русский». Что же ассоциируется с Россией у Робби и его клипмейкера?

Звуковое сопровождение тизера – звуки из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева. Неизвестно, будет ли этот сэмпл звучать в песне. В клипе будут использованы кадры с балеринами, одетыми в депрессивные чёрные пачки. Музыкантов Робби будут изображать девушки, в стилизованных гусарских костюмах. Сам певец появится в окружении танцовщиц в белоснежных бальных платьях. Причём, одна из них – афроамериканка. Увидим ли мы в клипе медведей с балалайками, пьющих водку из самовара, пока неизвестно.

Эксклюзивная премьера видео пройдёт на странице Робби в фейсбуке. «Party like a Russian» станет одним из синглов, который предварит выход нового альбома «Heavy entertainment show». Сам альбом выйдет в ноябре.

Посетит ли Робби нашу страну, вдохновившую его на написание одной из ударных песен диска, пока неизвестно. Но ходят слухи, что кроме сольных гастролей, певец даст ещё и несколько концертов в составе группы «Take that». Это коллектив, в котором он начинал свой творческий путь. В 2018 году группа планирует на время воссоединиться, чтобы выступить с серией концертов.

comments powered by HyperComments