Робби Уильямс переходит на русский: «Spasibo!»

30 сентября 2016
Робби Уильямс переходит на русский: «Spasibo!»

В новом клипе «Party like a Russian» бывший вокалист группы «Take That» изъясняется на русском, откушивает гречку и оскорбляет Владимира Путина.

Сегодня состоялась премьера нового клипа Робби Уильямса, который он посвятил России. Музыкант всегда славился скандальными клипами и дерзким поведением. На этот раз он направил всю свою язвительность против Российского президента. Он обвиняет Путина в том, что «его репутация позволяет ему отжимать деньги у целой нации».

В переписке с поклонниками британский музыкант сообщил, что пощадил чувства русских фанатов. Он вырезал наиболее резкие места о русском президенте из песни. То, что осталось, по его мнению, итак достаточно политкорректно.

«В России 147 миллионов людей, — объясняет Робби. — Я не хочу их расстраивать. В любом случае, я не знаю, какое у них чувство юмора. Я не высмеивал никого. Но мне пришлось изъять из песни несколько отрывков, просто чтобы сделать её более политкорректной. Вы слышите уже политкорректную версию».

В клипе есть несколько реверансов русской аудитории. Перед ударным припевом певец кричит по-русски: «Спасибо!» За пышно накрытым длинным столом одинокий Робби кушает гречку. В кадре мелькает яркая пачка крупы фирмы «Увелка», которую можно варить в пакетиках.

В интервью газете «Sun» Робби рассказал, что британцы умеют веселиться. Но «Party like a Russian» («Тусовка, как у русских») – это нечто особенное. «У них до смешного хорошие вечеринки», — заметил Робби. Где он почерпнул все эти сведения, певец не признаётся. Но в прошлом месяце его пригласили выступать на свадьбе дочери российского олигарха. Звезде заплатили больше полутора миллионов евро.

comments powered by HyperComments