Загрузка...

Робби Уильямс не смог приехать в Россию из-за «аномалии мозга»

15 декабря 2017
Робби Уильямс не смог приехать в Россию из-за «аномалии мозга»

Британский певец рассказал, что провел неделю в отделении интенсивной терапии. Врачи заподозрили у Робби Уильямса кровоизлияние в мозг. После того, как его выписали из больницы в удовлетворительном состоянии, он еще какое-то время восстанавливался в кругу семьи.

Несколько дней назад Робби Уильямс дал интервью, в котором, наконец, рассказал, что стало причиной отмены его концертов в России. Летом артист гастролировал по Европе с туром «Heavy entertainment show». Заключительные три концерта должны были состояться в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Тем не менее, за несколько дней до мероприятий, выступления были отменены. Певец сослался на плохое состояние здоровья, но подробностей не раскрывал.

Сейчас он рассказал, что накануне российских гастролей выступал в Цюрихе. Во время выступления он почувствовал, что у него онемела левая рука. Затем ему стало трудно дышать. С уголка рта капала слюна, но он не мог контролировать это. С трудом Робби удалось закончить концерт.

После этого он отправился в больницу и сдал анализы. Врачи заподозрили у него кровоизлияние в мозг. На снимках было видно нечто, похожее на сгусток крови. Неделю Робби пролежал в отделении интенсивной терапии. После этого состояние, которое он охарактеризовал как «аномалия мозга», было снято. Еще некоторое время артист провел в кругу семьи, отдыхая от нагрузок. Сейчас он появляется на публике, участвует в клипах и занимается продвижением нового диска «Under the radar volume 2». Тем не менее, о возобновлении интенсивной гастрольной деятельности не может быть и речи.

Загрузка...
comments powered by HyperComments