Робби Уильямс: на вкус и цвет антидепрессанты разные

29 ноября 2016
Робби Уильямс: на вкус и цвет антидепрессанты разные

Знаменитый британский певец продолжает серию медицинских откровений. На этот раз Робби Уильямс рассказал об опыте употребления новых антидепрессантов. По его словам, таблеткам удалось утихомирить его демонов, но ему целое лето пришлось жить с чувством отчуждённости и изолированности.

Робби Уильямс – один из тех эпатажных персонажей, которые не стесняются признаваться в своих зависимостях. Несмотря на имидж бодрого хулигана и задиристого ловеласа, певец настолько подвержен депрессивным состояниям, что ему часто приходится прибегать к медикаментозному решению проблемы.

Этим летом врачи назначили Робби новый препарат – вортиоксетин. Вероятно, певец выбрал его за то, что он, в отличие от других таблеток, не вызывает нарушений сна, не влияет на сексуальную функцию и не способствует набору веса.

«У меня было очень странное лето, — озадаченно говорит музыкант. – Я просто не мог общаться ни с кем, кроме моей жены. Я не понимал, как нужно разговаривать с людьми, даже с теми, с кем сталкиваюсь каждый день. Я был в изоляции в своей голове». Зато этот опыт помог Робби отказаться от алкоголя и тяжёлых наркотиков.

Несколько недель назад Робби рассказал о других проблемах со здоровьем. Артрит, больная спина, проблемы с икроножными мышцами и сухожилиями – это неполный список, который певец перечислил в своей «истории болезни». Из-за проблем с психическим состоянием он обратился к токсикомании. Теперь он решает эти вопросы цивилизованным способом – с помощью антидепрессантов.

comments powered by HyperComments