Робби Уильямс: делай шоу, несмотря на боль

12 октября 2016
Робби Уильямс: делай шоу, несмотря на боль

Певец откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем. Тур в поддержку альбома «Heavy entertainment show» не будет таким горячим, как прежние гастроли. У певца серьёзные проблемы со спиной. Но он старается танцевать на сцене, превозмогая боль. «Ведь я должен чем-то заполнить время!» — говорит Робби.

Артрит заставил его покинуть футбол, которым он долгое время увлекался. Боли в спине принудили певца более сдержанно вести себя на сцене. Стало быть, лихих плясок, которые мы могли видеть в клипе «Rock DJ», больше не будет. Проблемы с сухожилиями и икроножными мышцами не позволяют ему танцевать так искромётно, как раньше. «Я пляшу, как пьяный папаша на свадьбе», — шутит Робби Уильямс. И всё же танцевать приходится. Чтобы заполнить чем-то время, проведённое на сцене.

Тем не менее, проблемы с физиологией – это не так страшно, как проблемы с нервной системой и психикой. Музыкант рассказал, что в прошлом ему пришлось пройти через множество неврозов, депрессий и даже через токсикоманию. «У меня не было ни самоуважения, ни уверенности в себе, — вспоминает Робби те трудные времена. – Это управляло моей жизнью. Это и проклятие, и благословение одновременно. Я двигался вперёд, но в то же время откатывался назад».

Вернуть его к нормальной жизни смог только счастливый брак и забота о детях. Внимание Робби переключилось на счастливые отцовские хлопоты, а на самокопание и неврозы не осталось времени. «Хотя быть невротиком интересно, — заявляет певец. — Гораздо интереснее, когда ты немного сломлен и честно рассказываешь о своей уязвимости. В любом случае, у меня нет выбора: я создан для общего пользования».

comments powered by HyperComments