Ринго Старр стал прадедушкой

16 августа 2016
Ринго Старр стал прадедушкой

16 августа 2016 года стало известно, что Ринго Старр стал прадедушкой.

У бывшего барабанщика The Beatles родился правнук. Мальчика назвали Стоуном.

Первенец 30-летней Татии Старки, внучки музыканта, появился на свет 14 августа 2016 года. Это подтвердил пресс-секретарь 76-летнего битла.

Татия Старки также довольно известна в мире шоу-бизнеса. Она является певице и басистом, играющей в группе Belakiss. Она также росла в музыкальной семье. Ее отец — Зак Старки (сын Ринго Старра), который был барабанщиком The Who.

При этом, что Старр стал первым из битлов прадедушкой. В 1985 году он также 1-м стал дедушкой. Среди других рок-музыкантов есть те, кто его обогнал. В 2014 году стал прадедушкой лидер The Rolling Stones Мик Джаггер.

Напомним, Ринго Старр (настоящее имя Ричард Старки — Richard Starkey), родившийся 7 июля 1940 года в семье пекаря в Ливерпуле, в 1962 году присоединился к The Beatles, заменив 1-го ударника Пита Беста. До этого он играл в бит-группе Rory Storm and the Hurricanes, являвшейся в то время главным конкурентом The Beatles в Ливерпуле.

Сейчас барабанщик состоит во втором браке. Он женат на актрисе Барбаре Бах. У музыканта 3 ребенка от 1-й жены Морин Старки — дочь Ли, сыновья Зак и Джейсон.

comments powered by HyperComments