Загрузка...

Рики Мартин выступил на телевидении в неглиже

20 апреля 2017
Рики Мартин выступил на телевидении в неглиже

Знойный певец повторил номер Тома Круза из фильма «Рискованный бизнес». В фильме 35-летней давности актер отрывался под старомодный рок-н-ролл, отплясывая в трусах, носках и рубашке с поднятым воротником. Когда за этот номер взялся Рики Мартин, сам фильм тоже превратился в ретро.

Через несколько дней пуэрториканский певец выступит в шоу, где артисты соревнуются в пении под фонограмму. Это заявлено в названии, и зрители не осуждают использование записанных заранее песен. Рики Мартин воссоздаст номер из старого фильма «Рискованный бизнес». Это история о подростке, который остался один дома и перевернул весь город с ног на голову. В момент, когда он ощущает свободу, он включает на всю катушку песню Боба Сигера и начинает лихо отплясывать. Из одежды на нем только рубашка и нижнее белье.

Рики Мартин полностью воссоздал эту сцену во время выступления. Для этого ему пришлось появиться перед зрителями в боксерах и носках. Вместо микрофона актер использует подсвечник. Как и герой фильма, он не поет, а лишь открывает рот под фонограмму.

Песня «Old time rock’n’roll» на момент съемок фильма уже была ретро-музыкой. Теперь в ретро превратился и сам фильм. Он был снят почти 35 лет назад. Молодой Том Круз играет в нем подростка. Создателям фильма показалось, что он недостаточно юн для этой роли. Они заставили актера сидеть на диете, в надежде, что это сделает его визуально младше. Но актер так отощал, что юношеской свежести как не бывало. Поэтому режиссер заставил его срочно набирать сброшенные килограммы.

Сидел ли на диете Рики Мартин – неизвестно. Певец в отличной форме, но за подростка никак не сойдет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments