Рики Мартин пообещал устроить на концерте в Москве настоящий карнавал

6 сентября 2016
Рики Мартин пообещал устроить на концерте в Москве настоящий карнавал

Популярный латиноамериканский певец Рики Мартин, чей единственный концерт пройдет в Москве 20 сентября 2016 года, ожидает от российских поклонников на своем выступлении сумасшедших танцев, а сам артист взамен обещает устроить настоящий карнавал.

Рики Мартин: «Я думаю, мне особо подчеркнуть стоит, что всем на мои концерты лучше приходить с настроем танцевать, как сумасшедшие. Я хочу, чтобы на этот час и 45 минут каждый был самим собой, пел со мной и забыл обо всех заботах. Я обещаю, что вспоминать этот концерт российские поклонники будут с удовольствием. Это будет весело, очень весело, просто, как большой карнавал».

По словам артиста, в шоу будут исполняться песни как на английском, так и испанском языке.

Рики Мартин: «Я считаю интернациональной свою музыку вне зависимости от того, на каком языке я пою. Мне повезло, что я о своей культуре могу говорить через музыку с помощью ритмов и инструментов, которые использую. Мне всегда нравилось сочетать европейские, латинские и африканские мотивы, и, когда я вижу, как объединяются люди, слушая эти этнические мотивы, меня по-настоящему это трогает и вдохновляет».

Певец отметил, что на концертах ему важно, чтобы все зрители чувствовали себя свободно, танцевали и проводили хорошо время, и чтобы они все понимали, что неважно, откуда они родом, нужно просто себе позволить почувствовать музыку.

Рики Мартин: «Про это мой концерт, это большой праздник. Мне так хорошо было в России, в красивой Москве, и невероятном Санкт-Петербурге. Я с нетерпение жду своего возвращения».

comments powered by HyperComments