Загрузка...

Ричард Эшкрофт рассказал о сотрудничестве с обоими братьями Галлахерами из «Oasis»

17 января 2017
Ричард Эшкрофт рассказал о сотрудничестве с обоими братьями Галлахерами из «Oasis»

Британский музыкант Ричард Эшкрофт спел с одним братом из группы «Oasis», а теперь собирается выступить ещё и со вторым. Между Лиамом и Ноэлем Галлахерами сложились ужасные отношения. Они развалили группу, которую сами основали, а теперь ещё и осыпают оскорблениями друг друга. Сумеет ли Эшкрофт пройти между двух огней?

Бывший вокалист группы «Verve» озвучил планы на наступивший год. Он собирается выступить совместно с Лиэмом Галлахером.

Вообще-то, Эшкрофт всегда дружил с другим братом Галлахером, Ноэлем. Трек Ноэля «Cast no shadow», написанный для альбома «Oasis», посвящён коллеге из «Verve». Несколько месяцев назад музыканты делали совместное шоу. А теперь Эшкрофт планирует сотрудничество с родным братом (и заклятым врагом) своего друга. Тот запланировал на 2017 годы выход дебютного сольного альбома. Эшкрофт поддержит его во время одного из выступлений.

Возможно, это очередная интрига, с помощью которой Лиам надеется уесть Ноэля. Остаётся надеяться, что в результате все трое музыкантов не переругаются насмерть. Когда Эшкрофта спрашивают, кого из Галлахеров он выбрал для дуэта, он отвечает, что вежливо отказал бы обоим. И добавляет, что после этого ему бы, наверное, пришлось спрятаться и отсиживаться дома.

Надо сказать, что Лиам не в восторге от сотрудничества Ноэля с легендарной группой «U2», которую тот будет разогревать во время их ретро-тура «Joshua tree 2017». Лиам назвал его «подхалимом» Боно и его товарищей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments